Einladung zum 10. Free Willy Hockey Cup

Liebe Ehemalige, Eltern und Kollegen!

Am Freitag, den 27. April 2018, findet der mittlerweile legendäre Pokalwettbewerb zum nunmehr zehnten Mal in der Turnhalle unserer Schule statt. Dieses Jubiläum möchten wir ganz besonders mit Euch feiern und laden Euch herzlich als Spieler oder als Zuschauer ein!

!!! Neuer Modus !!!

Wir mischen die Teams bunt durcheinander. Die „Hockeylegenden“: Tarek, Stephan, Holger und Michel sind die Teamkapitäne für die 4 Erwachsenenteams. Alle Teilnehmenden werden diesen 4 Teams zugelost.Eine verbindliche Anmeldung benötigen wir bis spätestens zum 13. April.

Am Freitag, den 20. April 2018 ab 16 Uhr, laden wir Sie herzlich zu der offiziellen Auslosung sowie zur "Pressekonferenz" in den Theaterraum ein.

Das Finalspiel um den Free-Willy-Cup zwischen den beiden Turniersiegern wird ab sofort in einem Penaltyschießen ausgetragen.

Im Anschluss (ca. 19:15 Uhr) findet eine große Siegerehrung für die siegreichen Teams statt.

Wir bieten, wie immer zu fairen Preisen, Speisen und Getränke an. Die Einnahmen sind wieder für den guten Zweck. Mineralwasser ist kostenlos.  Alle Spieler benötigen Sportsachen (Bitte achtet auch bei Euren Kindern darauf). Die Teilnahme ist auf eigene Gefahr. Kinder ohne Begleitung müssen spätestens um 19:15 Uhr abgeholt werden.

Wir freuen uns auf Euch!

Sportliche Grüße!